Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376h
martes :
47
376h
miércoles :
49
392h
jueves :
49
392h
viernes :
46
368h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
1904h
salario (€):
38080
0
0
0
0
0
48
48
1
2
0
0
2
3
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..en Italia
Hoy, martes, 28 enero, 2020

Día laborable : sí
Semana : 05 / 52
Día del año : 28 / 366
Día laborable del año : 18 / 255
Hora (UTC +01) : 21:49
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:49

UTC
-09
Alaska
11:49

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:49

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:49

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:49

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:49

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:34 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:49 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:49 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:49 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:49 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:49 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

28
21:49
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel