сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384h
вторники :
47
376h
среды :
49
392h
четверги :
49
392h
пятницы :
46
368h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
1912h
зарплата (€):
38240
0
0
0
0
0
48
49
1
2
0
0
2
3
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..в Италия
сегодня, воскресенье, 26 январь, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 04 / 52
День года : 26 / 366
рабочий день года : 16 / 255
времена (UTC +01) : 18:12
времена :
UTC
-10
Hawaii
07:12

UTC
-09
Alaska
08:12

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:12

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:12

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:12

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:12

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:12

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:12

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:57

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:12 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:12 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:12 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:12 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:12 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
янв

26
18:12
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel