сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
51
408h
вторники :
50
400h
среды :
49
392h
четверги :
51
408h
пятницы :
52
416h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2024h
зарплата (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
2
3
1
0
3
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2018 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..в Италия
сегодня, четверг, 23 январь, 2020

рабочий день : да
неделя : 04 / 52
День года : 23 / 366
рабочий день года : 15 / 255
времена (UTC +01) : 14:46
времена :
UTC
-10
Hawaii
03:46

UTC
-09
Alaska
04:46

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:46

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:46

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:46

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:46

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:46

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:46

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:46

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:46

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:46

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:46

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:46

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:31

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:46

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:46

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:46

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:46 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:46 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
янв

23
14:46
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel