Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408h
martes :
50
400h
miércoles :
49
392h
jueves :
51
408h
viernes :
52
416h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2024h
salario (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
2
3
1
0
3
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2018 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..en Italia
Hoy, viernes, 24 enero, 2020

Día laborable : sí
Semana : 04 / 52
Día del año : 24 / 366
Día laborable del año : 16 / 255
Hora (UTC +01) : 20:30
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:30

UTC
-09
Alaska
10:30

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:30

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:15 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:30 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:30 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:30 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:30 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:30 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

24
20:30
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel