Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
51
408h
martedi :
50
400h
mercoledì :
49
392h
giovedi :
51
408h
venerdì :
52
416h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
2024h
salari (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
2
3
1
0
3
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2018 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..in Italia
Oggi, venerdì, 24 gennaio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 24 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 16 / 255
Ora (UTC +01) : 20:28
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:28

UTC
-09
Alaska
10:28

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:28

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:28

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:28

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:28

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:13 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:28 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:28 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:28 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:28 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:28 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
gen

24
20:28
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel