Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408
mardis :
50
400
mercredis :
49
392
jeudis :
51
408
vendredis :
52
416
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2024
revenus (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
2
3
1
0
3
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2018 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..en Italie
Aujourd'hui, dimanche, 24 mai, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 21 / 52
Jour de l'année : 145 / 366
Jour ouvré de l'année : 99 / 255
Heure (UTC +01) : 23:26
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:26

UTC
-09
Alaska
13:26

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:26

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:26

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:26

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:26

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:26

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:26

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:26

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:26

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:26 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:26 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:11 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:26 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:26 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:26 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:26 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:26 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
mai

24
23:26
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés  
Description *
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel