Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 2018 :

1.
Capodanno  : 
2.
Epifania  : 
😥
3.
Lunedì di Pasqua  : 
4.
Anniversario Liberazione  : 
5.
Festa del lavoro  : 
6.
Festa Repubb. Italia  : 
😥
7.
Ferragosto o Assunzione  : 
8.
La Festa di San Gennaro  : 
9.
Ognissanti o Tutti i Santi  : 
10.
Immacol. Concezione  : 
😥
11.
Santo Natale  : 
12.
Santo Stefano  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Italien
| Napoli
Heute, Montag, 26. September 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 39 / 52
Tag des Jahres : 269 / 365
Arbeitstag des Jahres : 185 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 01:38
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
13:38 (T-1)

UTC
-09
Alaska
15:38 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:38 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:38 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:38 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:38 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:38 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:38 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:38 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:38

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Sep

26
01:38
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Schweiz
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom & Ireland
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel