Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calcolatore
Calendario annuale
Calendario mensile
Calendario settimanale
Dati
API for developers
Esporta Excel standard
Esporta Excel personalizzato
Esporta calendario PDF
Incorpora un widget
Todo list
I miei compleanni
Configurazione
Pagina di accesso
Contatti pagina
Condividi

Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 2007 :

1.
Capodanno  : 
2.
Epifania  : 
😥
3.
Lunedì di Pasqua  : 
4.
Anniversario Liberazione  : 
5.
Festa del lavoro  : 
6.
Festa Repubb. Italia  : 
😥
7.
Ferragosto o Assunzione  : 
8.
Ognissanti o Tutti i Santi  : 
9.
Immacol. Concezione  : 
😥
10.
Santo Natale  : 
11.
Santo Stefano  : 


Definire un periodo
..in Italia
| Giorni festivi nazionali
Oggi, lunedi, 15 luglio, 2024

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 29 / 52
Giorno dell'anno : 197 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 137 / 254
Ora (UTC +01) : 11:08
Ora :
UTC
-10
Hawaii
23:08 (G-1)

UTC
-09
Alaska
01:08

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:08

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:08

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:08

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:08

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:08

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:08

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:08

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:53

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:08

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:08

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:08

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:08

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:08

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
lug

15
11:08
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Schweiz
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom & Ireland
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
Definire un periodo
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Promemoria
Promemoria
renderlo periodico
renderlo periodico
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
Telelavoro
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
Copia Copia
Incolla Incolla
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel