Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408
mardis :
50
400
mercredis :
49
392
jeudis :
51
408
vendredis :
52
416
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2024
revenus (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
2
3
1
0
3
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2007 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Définir une période
..en Italie
Aujourd'hui, mardi, 24 novembre, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 48 / 52
Jour de l'année : 329 / 366
Jour ouvré de l'année : 230 / 255
Heure (UTC +01) : 19:40
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:40

UTC
-09
Alaska
09:40

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:40

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:25 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:40 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:40 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:40 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:40 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:40 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
nov

24
19:40
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel