Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408
martes :
50
400
miércoles :
49
392
jueves :
51
408
viernes :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2024
salario (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
2
3
1
0
3
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2007 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..en Italia
Hoy, domingo, 17 noviembre, 2019

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 46 / 52
Día del año : 321 / 365
Día laborable del año : 223 / 253
Hora (UTC +01) : 19:37
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:37

UTC
-09
Alaska
09:37

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:37

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:37

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:37

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:37

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:37

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:37

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:37

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:37

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:37

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:37

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:22 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:37 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:37 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:37 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:37 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:37 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
nov

17
19:37
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel