Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados no período selecionado :

1.
Lunedì di Pasqua  : 
2.
Anniversario Liberazione  : 
3.
Festa del lavoro  : 
4.
Festa Repubb. Italia  : 
😥
5.
Festa di San Giovanni  : 
6.
Ferragosto o Assunzione  : 
7.
Ognissanti o Tutti i Santi  : 
8.
Immacol. Concezione  : 
😥
9.
Santo Natale  : 
10.
Santo Stefano  : 


Definir um período
..em Itália
| Florence
Hoje, domingo, 25 fevereiro, 2024

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 08 / 52
Dia do ano : 56 / 366
Dia útil do ano : 39 / 253
Hora (UTC +01) : 08:37
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:37 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:37 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:37 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:37

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:37

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:37

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:37

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:37

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:37

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:37

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:37

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:37

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:22

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:37

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:37

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:37

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:37

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:37

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
fev

25
08:37
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Schweiz
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom & Ireland
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel