Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
49
392
viernes :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2016
salario (€):
40320
0
0
0
0
0
53
52
4
1
0
3
0
1
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2022 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Definir un período
..en Italia
Hoy, jueves, 26 noviembre, 2020

Día laborable : sí
Semana : 48 / 52
Día del año : 331 / 366
Día laborable del año : 232 / 255
Hora (UTC +01) : 05:04
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:04 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:04 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:04 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:04 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:04 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:04 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:04

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:04

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:04

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:04

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:04

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
nov

26
05:04
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel