Política de privacidad
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Ayuda

Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2014 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Definir un período
..en Italia
Hoy, martes, 3 agosto, 2021

Día laborable :
Semana : / 52
Día del año : 0 / 0
Día laborable del año : 0 / 0
Hora (UTC +01) : 16:58
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:58

UTC
-09
Alaska
06:58

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:58

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:58

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:58

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:58

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:58

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:58

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:58

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:58

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:58

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:58

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:58

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:43

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:58

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:58

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:58

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:58 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:58 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ago

03
16:58
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel