Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400h
martes :
50
400h
miércoles :
52
416h
jueves :
53
424h
viernes :
50
400h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2040h
salario (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
2
2
1
0
2
3
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1992 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..en Italia
Hoy, sábado, 14 diciembre, 2019

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 50 / 52
Día del año : 348 / 365
Día laborable del año : 243 / 253
Hora (UTC +01) : 22:43
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:43

UTC
-09
Alaska
12:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:43 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:28 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:43 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:43 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:43 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:43 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:43 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
dic

14
22:43
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel