Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2016 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Definir un período
..en Italia
Hoy, jueves, 21 enero, 2021

Día laborable : sí
Semana : 03 / 52
Día del año : 21 / 365
Día laborable del año : 13 / 255
Hora (UTC +01) : 06:04
Hora :
UTC
-10
Hawaii
19:04 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:04 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:04 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:04 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:04 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:04

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:04

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:04

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:04

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:04

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

21
06:04
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel