Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408
martes :
49
392
miércoles :
52
416
jueves :
52
416
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2032
salario (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
1
3
0
1
2
3
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2015 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..en Italia
Hoy, jueves, 14 noviembre, 2019

Día laborable : sí
Semana : 46 / 52
Día del año : 318 / 365
Día laborable del año : 222 / 253
Hora (UTC +01) : 10:16
Hora :
UTC
-10
Hawaii
23:16 (D-1)

UTC
-09
Alaska
00:16

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:16

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:16

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:16

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:16

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:16

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:16

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:16

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:16

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:16

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:16

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:16

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:01

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:16

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:16

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:16

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:16

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:16

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
nov

14
10:16
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel