Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400h
martes :
52
416h
miércoles :
49
392h
jueves :
52
416h
viernes :
52
416h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2040h
salario (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
2
0
3
0
1
2
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1999 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..en Italia
Hoy, miércoles, 29 enero, 2020

Día laborable : sí
Semana : 05 / 52
Día del año : 29 / 366
Día laborable del año : 19 / 255
Hora (UTC +01) : 03:32
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:32 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:32 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:32 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:32 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:32 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:32 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:32 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:32 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:17

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:32

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:32

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:32

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:32

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:32

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

29
03:32
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel