Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
49
392
viernes :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2016
salario (€):
40320
0
0
0
0
0
53
52
4
1
0
3
0
1
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2005 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..en Italia
Hoy, sábado, 19 enero, 2019

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 03 / 52
Día del año : 19 / 365
Día laborable del año : 13 / 253
Hora (UTC +01) : 15:10
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:10

UTC
-09
Alaska
05:10

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:10

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:10

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:10

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:10

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:10

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:10

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:10

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:10

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:10

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:10

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:10

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:55

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:10

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:10

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:10

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:10 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:10 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
ene

19
15:10
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel