Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392h
martes :
49
392h
miércoles :
51
408h
jueves :
52
416h
viernes :
49
392h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2000h
salario (€):
40000
0
0
0
0
0
52
53
3
3
1
0
3
0
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2006 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..en Italia
Hoy, sábado, 14 diciembre, 2019

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 50 / 52
Día del año : 348 / 365
Día laborable del año : 243 / 253
Hora (UTC +01) : 21:45
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:45

UTC
-09
Alaska
11:45

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:45

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:45

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:45

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:45

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:45

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:45

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:45

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:45

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:45

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:45

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:45

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:30 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:45 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:45 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:45 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:45 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:45 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
dic

14
21:45
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel