Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408
martes :
50
400
miércoles :
49
392
jueves :
51
408
viernes :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2024
salario (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
2
3
1
0
3
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1990 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Definir un período
..en Italia
Hoy, martes, 7 julio, 2020

Día laborable : sí
Semana : 28 / 52
Día del año : 189 / 366
Día laborable del año : 130 / 255
Hora (UTC +01) : 09:00
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:00 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:00 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:00

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jul

07
09:00
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel