Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392h
martes :
51
408h
miércoles :
52
416h
jueves :
49
392h
viernes :
52
416h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2024h
salario (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
3
1
0
3
0
1
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2011 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..en Italia
Hoy, jueves, 23 enero, 2020

Día laborable : sí
Semana : 04 / 52
Día del año : 23 / 366
Día laborable del año : 15 / 255
Hora (UTC +01) : 14:27
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:27

UTC
-09
Alaska
04:27

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:27

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:27

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:27 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:27 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

23
14:27
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel