Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392
martes :
49
392
miércoles :
51
408
jueves :
51
408
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2000
salario (€):
40000
0
0
0
0
0
53
53
3
3
1
1
2
1
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2028 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..en Italia
Hoy, viernes, 16 noviembre, 2018

Día laborable : sí
Semana : 46 / 52
Día del año : 320 / 365
Día laborable del año : 224 / 253
Hora (UTC +01) : 23:41
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:41

UTC
-09
Alaska
13:41

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:41

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:41

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:41

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:41

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:41

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:41

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:41

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:41 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:41 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:26 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:41 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:41 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:41 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:41 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:41 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
nov

16
23:41
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel