Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408
martes :
49
392
miércoles :
52
416
jueves :
52
416
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2032
salario (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
1
3
0
1
2
3
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
configurazione standard

Días feriados en año 1998 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..en Italia
Hoy, viernes, 27 abril, 2018

Día laborable : sí
Semana : 17 / 52
Día del año : 117 / 365
Día laborable del año : 82 / 253
Hora (UTC +01) : 04:31
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:31 (D-1)

UTC
-09
Alaska
18:31 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:31 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:31 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:31 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:31 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:31 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:31 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:16

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:31

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:31

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:31

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:31

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:31

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
abr

27
04:31
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






Contacto
Excel