Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408
martes :
53
424
miércoles :
50
400
jueves :
49
392
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2032
salario (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
0
2
3
1
1
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
configurazione standard

Días feriados en año 2024 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..en Italia
Hoy, sábado, 22 septiembre, 2018

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 38 / 52
Día del año : 265 / 365
Día laborable del año : 185 / 253
Hora (UTC +01) : 06:53
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:53 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:53 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:53 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:53 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:53 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:53

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:53

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:53

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:53

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:53

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:53

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:53

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:53

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:38

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:53

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:53

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:53

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:53

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:53

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
sep

22
06:53
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel