Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
50
400
miércoles :
52
416
jueves :
53
424
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2040
salario (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
2
2
1
0
2
3
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2020 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Definir un período
..en Italia
Hoy, martes, 7 julio, 2020

Día laborable : sí
Semana : 28 / 52
Día del año : 189 / 366
Día laborable del año : 130 / 255
Hora (UTC +01) : 08:40
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:40 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:40 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:40 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:40

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:40

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:40

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:40

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jul

07
08:40
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel