сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
51
408h
вторники :
49
392h
среды :
52
416h
четверги :
52
416h
пятницы :
50
400h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2032h
зарплата (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
1
3
0
1
2
3
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2026 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..в Италия
сегодня, вторник, 28 январь, 2020

рабочий день : да
неделя : 05 / 52
День года : 28 / 366
рабочий день года : 18 / 255
времена (UTC +01) : 20:04
времена :
UTC
-10
Hawaii
09:04

UTC
-09
Alaska
10:04

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:04

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:04

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:04

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:49 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:04 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:04 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:04 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:04 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:04 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
янв

28
20:04
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel