сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
49
392
среды :
51
408
четверги :
52
416
пятницы :
49
392
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2000
заработная плата (€):
40000
0
0
0
0
0
52
53
3
3
1
0
3
0
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2023 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..в Италия
сегодня, пятница, 20 сентябрь, 2019

рабочий день : да
неделя : 38 / 52
День года : 263 / 365
рабочий день года : 184 / 253
времена (UTC +01) : 18:19
времена :
UTC
-10
Hawaii
06:19

UTC
-09
Alaska
08:19

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:19

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:19

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:19

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:19

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:19

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:04

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:19

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:19 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:19 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:19 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:19 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
сен

20
18:19
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel