calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
49
392
mercredis :
51
408
jeudis :
52
416
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2000
revenus (€):
40000
0
0
0
0
0
52
53
3
3
1
0
3
0
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2023 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..en Italie
Aujourd'hui, vendredi, 16 novembre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 46 / 52
Jour de l'année : 320 / 365
Jour ouvré de l'année : 224 / 253
Heure (UTC +01) : 23:07
Heure :
UTC
-10
Hawaii
12:07

UTC
-09
Alaska
13:07

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:07 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:07 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:52 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:07 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:07 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:07 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:07 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:07 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
nov

16
23:07
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel