calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
52
416
mercoledì :
52
416
giovedi :
50
400
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2008
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
0
1
2
3
1
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
configurazione standard

Giorni festivi in anno 2003 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..in Italia
Oggi, lunedi, 15 ottobre, 2018

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 42 / 52
Giorno dell'anno : 288 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 201 / 253
Ora (UTC +01) : 13:18
Ora :
UTC
-10
Hawaii
01:18

UTC
-09
Alaska
03:18

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:18

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:18

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:18

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:18

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:18

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:18

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:18

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:18

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:18

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:18

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:18

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:03

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:18

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:18

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:18

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:18

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:18 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
ott

15
13:18
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






API
Contatto
Excel