Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384h
mardis :
52
416h
mercredis :
52
416h
jeudis :
50
400h
vendredis :
49
392h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
2008h
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
0
1
2
3
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2003 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..en Italie
Aujourd'hui, mardi, 28 janvier, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 05 / 52
Jour de l'année : 28 / 366
Jour ouvré de l'année : 18 / 255
Heure (UTC +01) : 11:14
Heure :
UTC
-10
Hawaii
00:14

UTC
-09
Alaska
01:14

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:14

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:14

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:14

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jan

28
11:14
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel