calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408
mardis :
52
416
mercredis :
50
400
jeudis :
49
392
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2024
revenus (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
1
1
2
3
1
0
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2002 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..en Italie
Aujourd'hui, samedi, 19 janvier, 2019

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 03 / 52
Jour de l'année : 19 / 365
Jour ouvré de l'année : 13 / 253
Heure (UTC +01) : 15:52
Heure :
UTC
-10
Hawaii
04:52

UTC
-09
Alaska
05:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:52

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:52

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:52 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:52 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
jan

19
15:52
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel