сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
51
408h
вторники :
52
416h
среды :
50
400h
четверги :
49
392h
пятницы :
51
408h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2024h
зарплата (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
1
1
2
3
1
0
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2002 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..в Италия
сегодня, четверг, 23 январь, 2020

рабочий день : да
неделя : 04 / 52
День года : 23 / 366
рабочий день года : 15 / 255
времена (UTC +01) : 22:00
времена :
UTC
-10
Hawaii
11:00

UTC
-09
Alaska
12:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:00 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:45 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:00 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:00 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:00 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:00 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:00 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
янв

23
22:00
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel