сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
50
400
среды :
52
416
четверги :
53
424
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2040
зарплата (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
2
2
1
0
2
3
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1992 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Определить период
..в Италия
сегодня, суббота, 24 октябрь, 2020

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 43 / 52
День года : 298 / 366
рабочий день года : 208 / 255
времена (UTC +01) : 17:21
времена :
UTC
-10
Hawaii
05:21

UTC
-09
Alaska
07:21

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:21

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:21

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:21

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:21

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:21

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:21 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:21 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:21 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
окт

24
17:21
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel