Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 1992 :

1.
Capodanno  : 
2.
Epifania  : 
3.
Lunedì di Pasqua  : 
4.
Anniversario Liberazione  : 
😥
5.
Festa del lavoro  : 
6.
Festa Repubb. Italia  : 
7.
Ferragosto o Assunzione  : 
😥
8.
Ognissanti o Tutti i Santi  : 
😥
9.
Immacol. Concezione  : 
10.
Santo Natale  : 
11.
Santo Stefano  : 
😥


Definire un periodo
..in Italia
| Giorni festivi nazionali
Oggi, domenica, 25 febbraio, 2024

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 56 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 39 / 254
Ora (UTC +01) : 09:34
Ora :
UTC
-10
Hawaii
22:34 (G-1)

UTC
-09
Alaska
23:34 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:34

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:34

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:34

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:34

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
feb

25
09:34
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Schweiz
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom & Ireland
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel