Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408h
mardis :
50
400h
mercredis :
49
392h
jeudis :
51
408h
vendredis :
52
416h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
2024h
revenus (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
2
3
1
0
3
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1990 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..en Italie
Aujourd'hui, jeudi, 23 janvier, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 04 / 52
Jour de l'année : 23 / 366
Jour ouvré de l'année : 15 / 255
Heure (UTC +01) : 19:06
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:06

UTC
-09
Alaska
09:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:06 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:06 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:06 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:06 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:06 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jan

23
19:06
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel