сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
51
408
среды :
50
400
четверги :
52
416
пятницы :
53
424
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2048
зарплата (€):
40960
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
1
0
2
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2004 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Определить период
..в Италия
сегодня, четверг, 26 ноябрь, 2020

рабочий день : да
неделя : 48 / 52
День года : 331 / 366
рабочий день года : 232 / 255
времена (UTC +01) : 05:07
времена :
UTC
-10
Hawaii
18:07 (-1)

UTC
-09
Alaska
19:07 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:07 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:07 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:07 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:07 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:07

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:07

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
ноя

26
05:07
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel