сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
52
416h
вторники :
50
400h
среды :
49
392h
четверги :
51
408h
пятницы :
51
408h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2024h
зарплата (€):
40480
0
0
0
0
0
52
53
1
2
3
1
1
2
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2012 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..в Италия
сегодня, вторник, 21 январь, 2020

рабочий день : да
неделя : 04 / 52
День года : 21 / 366
рабочий день года : 13 / 255
времена (UTC +01) : 08:56
времена :
UTC
-10
Hawaii
21:56 (-1)

UTC
-09
Alaska
22:56 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:56 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:56

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
янв

21
08:56
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel