сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400h
вторники :
50
400h
среды :
52
416h
четверги :
53
424h
пятницы :
50
400h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2040h
зарплата (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
2
2
1
0
2
3
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2020 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..в Италия
сегодня, воскресенье, 15 декабрь, 2019

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 50 / 52
День года : 349 / 365
рабочий день года : 243 / 253
времена (UTC +01) : 02:04
времена :
UTC
-10
Hawaii
15:04 (-1)

UTC
-09
Alaska
16:04 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:04 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:04 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:04 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:04 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:04 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:04 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:04

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:04

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:04

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:04

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:04

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

15
02:04
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel