сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
52
416
среды :
49
392
четверги :
52
416
пятницы :
52
416
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2040
зарплата (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
2
0
3
0
1
2
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1993 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Определить период
..в Италия
сегодня, воскресенье, 5 июль, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 27 / 52
День года : 187 / 366
рабочий день года : 128 / 255
времена (UTC +01) : 15:53
времена :
UTC
-10
Hawaii
03:53

UTC
-09
Alaska
05:53

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:53

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:53

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:53

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:53

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:53

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:53

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:53

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:53

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:53

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:53

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:53

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:38

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:53

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:53

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:53

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:53

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:53 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июл

05
15:53
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel