сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
52
416
среды :
49
392
четверги :
52
416
пятницы :
52
416
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2040
заработная плата (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
2
0
3
0
1
2
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 1999 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..в Италия
сегодня, вторник, 19 февраль, 2019

рабочий день : да
неделя : 08 / 52
День года : 50 / 365
рабочий день года : 35 / 253
времена (UTC +01) : 00:14
времена :
UTC
-10
Hawaii
13:14 (-1)

UTC
-09
Alaska
14:14 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:14 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:14 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:14 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:14 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:14 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:14 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:14 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:14 (-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:14

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
фев

19
00:14
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel