сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
51
408
вторники :
49
392
среды :
52
416
четверги :
52
416
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2032
зарплата (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
1
3
0
1
2
3
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2009 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..в Италия
сегодня, понедельник, 25 май, 2020

рабочий день : да
неделя : 22 / 52
День года : 146 / 366
рабочий день года : 100 / 255
времена (UTC +01) : 01:09
времена :
UTC
-10
Hawaii
13:09 (-1)

UTC
-09
Alaska
15:09 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:09 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:09 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:09 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:09 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:09 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:09 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:09 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:09

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:09

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:09

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:09

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:09

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
май

25
01:09
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни  
Описание *
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel