сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2022 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Upgrade your account to remove ads & more
Определить период
..в Италия
сегодня, среда, 3 март, 2021

рабочий день : да
неделю : 09 / 52
День года : 62 / 365
рабочий день года : 42 / 255
времена (UTC +01) : 06:48
времена :
UTC
-10
Hawaii
19:48 (-1)

UTC
-09
Alaska
20:48 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:48 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:48 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:48 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:48

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
мар

03
06:48
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel