Connect!
Export
Todo
Birthdays
Калькулятор
Годовой календарь
Ежемесячный календарь
Еженедельный календарь
данные
API for developers
Стандартный экспорт в Excel
Пользовательский экспорт в Excel
Экспорт календаря в PDF
Вставить виджет
Todo list
мои дни рождения
настройки
Страница входа
Контактная информация
Share

сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2016 :

1.
Capodanno  : 
2.
Epifania  : 
3.
Lunedì di Pasqua  : 
4.
Anniversario Liberazione  : 
5.
Festa del lavoro  : 
😥
6.
Festa Repubb. Italia  : 
7.
Ferragosto o Assunzione  : 
8.
Ognissanti o Tutti i Santi  : 
9.
Immacol. Concezione  : 
10.
Santo Natale  : 
😥
11.
Santo Stefano  : 


Определить период
..в Италия
| Giorni festivi nazionali
сегодня, понедельник, 15 июль, 2024

рабочий день : да
неделю : 29 / 52
День года : 197 / 366
рабочий день года : 137 / 254
времена (UTC +01) : 10:55
времена :
UTC
-10
Hawaii
22:55 (-1)

UTC
-09
Alaska
00:55

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:55

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:55

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:55

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:55

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:55

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:55

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:40

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:55

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:55

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:55

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:55

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:55

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июл

15
10:55
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Schweiz
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom & Ireland
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
Определить период
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
Напоминание
Напоминание
сделать это периодическим
сделать это периодическим
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
удаленная работа
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
Копировать Копировать
Вставить Вставить
×







My purchases
Sign out
API
API
контакты
Excel