сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
51
408
вторники :
53
424
среды :
50
400
четверги :
49
392
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2032
зарплата (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
0
2
3
1
1
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2024 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Определить период
..в Италия
сегодня, суббота, 11 июль, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 28 / 52
День года : 193 / 366
рабочий день года : 133 / 255
времена (UTC +01) : 12:44
времена :
UTC
-10
Hawaii
00:44

UTC
-09
Alaska
02:44

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:44

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:44

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:44

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:44

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:44

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:44

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:44

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:44

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июл

11
12:44
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel