Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2020 :

1.
Capodanno  : 
2.
Epifania  : 
3.
Lunedì di Pasqua  : 
4.
Anniversario Liberazione  : 
😥
5.
Festa del lavoro  : 
6.
Festa Repubb. Italia  : 
7.
Ferragosto o Assunzione  : 
😥
8.
La Festa di San Gennaro  : 
😥
9.
Ognissanti o Tutti i Santi  : 
😥
10.
Immacol. Concezione  : 
11.
Santo Natale  : 
12.
Santo Stefano  : 
😥


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Italien
| Napoli
Heute, Sonntag, 25. Februar 2024

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 56 / 366
Arbeitstag des Jahres : 39 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 10:55
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
23:55 (T-1)

UTC
-09
Alaska
00:55

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:55

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:55

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:55

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:55

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:55

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:55

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:40

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:55

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:55

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:55

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:55

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:55

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Feb

25
10:55
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Schweiz
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom & Ireland
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel