Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 2020 :

1.
Capodanno  : 
2.
Epifania  : 
3.
Lunedì di Pasqua  : 
4.
Anniversario Liberazione  : 
😥
5.
Festa del lavoro  : 
6.
Festa Repubb. Italia  : 
7.
Ferragosto o Assunzione  : 
😥
8.
La Festa di San Gennaro  : 
😥
9.
Ognissanti o Tutti i Santi  : 
😥
10.
Immacol. Concezione  : 
11.
Santo Natale  : 
12.
Santo Stefano  : 
😥


Definir un período
..en Italia
| Napoli
Hoy, domingo, 25 febrero, 2024

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 08 / 52
Día del año : 56 / 366
Día laborable del año : 39 / 253
Hora (UTC +01) : 10:20
Hora :
UTC
-10
Hawaii
23:20 (D-1)

UTC
-09
Alaska
00:20

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:20

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:20

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:20

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:05

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:20

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:20

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:20

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:20

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:20

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
feb

25
10:20
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Schweiz
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom & Ireland
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel