Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 2018 :

1.
Capodanno  : 
2.
Epifania  : 
😥
3.
Lunedì di Pasqua  : 
4.
Anniversario Liberazione  : 
5.
Festa del lavoro  : 
6.
Festa Repubb. Italia  : 
😥
7.
Ferragosto o Assunzione  : 
8.
La Festa di San Gennaro  : 
9.
Ognissanti o Tutti i Santi  : 
10.
Immacol. Concezione  : 
😥
11.
Santo Natale  : 
12.
Santo Stefano  : 


Définir une période
..en Italie
| Napoli
Aujourd'hui, lundi, 26 septembre, 2022

Jour ouvré : oui
Semaine : 39 / 52
Jour de l'année : 269 / 365
Jour ouvré de l'année : 185 / 251
Heure (UTC +01) : 00:57
Heure :
UTC
-10
Hawaii
12:57 (J-1)

UTC
-09
Alaska
14:57 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:57 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:57 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:57 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:57 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:57 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:57 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:57 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:57 (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:57

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:57

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
sep

26
00:57
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Schweiz
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom & Ireland
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel