Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 2014 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
😥
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Définir une période
..en Italie
| Giorni festivi nazionali
Aujourd'hui, vendredi, 1 juillet, 2022

Jour ouvré : oui
Semaine : 26 / 52
Jour de l'année : 182 / 365
Jour ouvré de l'année : 126 / 252
Heure (UTC +01) : 07:20
Heure :
UTC
-10
Hawaii
19:20 (J-1)

UTC
-09
Alaska
21:20 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:20 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:20 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:20

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:05

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:20

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:20

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:20

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:20

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:20

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jul

01
07:20
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Schweiz
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom & Ireland
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


(Id: )


API
API
Contact
Excel