Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
52
416
mercoledì :
49
392
giovedi :
52
416
venerdì :
52
416
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2040
salari (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
2
0
3
0
1
2
3
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2010 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..in Italia
Oggi, domenica, 17 novembre, 2019

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 46 / 52
Giorno dell'anno : 321 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 223 / 253
Ora (UTC +01) : 18:11
Ora :
UTC
-10
Hawaii
07:11

UTC
-09
Alaska
08:11

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:11

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:11

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:11 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:11 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:11 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:11 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:11 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
nov

17
18:11
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel