calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
51
408
mercoledì :
52
416
giovedi :
49
392
venerdì :
52
416
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2024
salari (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
3
1
0
3
0
1
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2011 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..in Italia
Oggi, martedì, 19 febbraio, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 50 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 35 / 253
Ora (UTC +01) : 00:10
Ora :
UTC
-10
Hawaii
13:10 (G-1)

UTC
-09
Alaska
14:10 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:10 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:10 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:10 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:10 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:10 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:10 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:10 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:10 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:10

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:10

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:10

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:55

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:10

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:10

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:10

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:10

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:10

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
feb

19
00:10
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel